vendredi 28 octobre 2011

Canard aux 8 trésors

1 canard
Soyou
Sauce huitre
1 botte d'oignon vert
1 morceau de gingembre
1 boite de bambou
Champignon noir
1 morceau de pua roti
1 chou fleur
1 carotte
quelques branches de céleri
1 concombre


Nettoyer le canard, puis le sécher. Badigeonner de soy you, puis frire le canard dans un bain d'huile bien chaude pour le dorer.



Dans une grande casserole, faire revenir les oignons verts et les lamelles de gingembre avec un peu d'huile, puis ajouter de l'eau. Laisser frémir 2 mns.
Poser le canard, assaisonner avec du soyou et de la sauce huitre. Rajouter de l'eau jusqu'à moitié.

Laisser mijoter 1 h à feu moyen.



Eplucher et nettoyer tous les légumes, puis découper en lamelles.



Dans une poêle, faire revenir les légumes.

Découper le canard en morceau, disposer dans un plat, puis verser les légumes dessus.


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