dimanche 28 août 2011

Rouleau de printemps

1 paquet de galette de riz

Précuire :
Pousse de soja
Chevrettes, coupées en 2 (dans le sens de la longueur)
1 cuisse de poulet assaisonnée et rôti
omelette avec un peu de menthe et de l'oignon vert
Vermicelle

Surimi
Concombre coupé dans le sens de la longueur


Pour la sauce :
de l'eau
Nioc mam
1 citron
1 carotte hachée
un peu d'oignon vert haché

Ciseler la salade et la menthe

Passer quelques secondes les galettes de riz dans de l'eau tiède puis poser sur un torchon légèrement humide.

Poser vers le haut 2 chevrettes, puis vers le bas, de la salade-menthe, des germes de soja, de la carotte, un bâtonnet de concombre, un bâtonnet de surimi, de l'omelette, du vermicelle, du poulet.
Rouler délicatement en serrant bien.



Dans un saladier, préparer la sauce et rectifier l'assaisonnement selon votre goût.


2 commentaires:

Elo a dit…

la classe avec ton tablier!

Jenny a dit…

;-)