1 morceau de porc roti
1/2 boite de châtaigne d'eau
1/2 boite de pousse de bambou
Champignons noirs précuits
500 g de farce de poisson
2 tiges d'oignons verts
1 crépine
Cornstarch
Sel
Poivre
Pour la pâte à beignet :
1 boite de farine "Fried Powder"
Farine sans levure
de l'eau glacée ou de la bière
1 filet d'huile
Dans un saladier, mettre la chair de crabe, puis ajouter un cuillère à café de cornstarch, du sel et du poivre.
Couper le porc roti, les châtaignes d'eau, le pousse de bambou, les champignons noirs et les oignons verts en très finement.
Dans un grand saladier, mélanger tous ces ingrédients puis ajouter la farce de poisson.
Faire des boulette, puis entourer avec la crépine.
Dans un saladier, préparer la pâte à beignet avec les 2 farines, puis ajouter de l'eau glacée ou de la bière pour diluer et ajouter un filet d'huile.
Dans un casserole, chauffer l'huile.
Tremper les boulette dans la pâte à beignet puis les frire.
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