1 paquet de galette de riz
Précuire :
Pousse de soja
Chevrettes, coupées en 2 (dans le sens de la longueur)
1 cuisse de poulet assaisonnée et rôti
omelette avec un peu de menthe et de l'oignon vert
Vermicelle
Surimi
Concombre coupé dans le sens de la longueur
Pour la sauce :
de l'eau
Nioc mam
1 citron
1 carotte hachée
un peu d'oignon vert haché
Ciseler la salade et la menthe
Passer quelques secondes les galettes de riz dans de l'eau tiède puis poser sur un torchon légèrement humide.
Poser vers le haut 2 chevrettes, puis vers le bas, de la salade-menthe, des germes de soja, de la carotte, un bâtonnet de concombre, un bâtonnet de surimi, de l'omelette, du vermicelle, du poulet.
Rouler délicatement en serrant bien.
Dans un saladier, préparer la sauce et rectifier l'assaisonnement selon votre goût.
2 commentaires:
la classe avec ton tablier!
;-)
Enregistrer un commentaire