dimanche 26 juin 2011

Chao Chap

2 poignées de champignon de nuage (mycète sec) à tremper dans de l'eau pour les réhydrater
1 carotte
3 branches de céleri
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon coupé en gros morceaux
1 paquet de chevrette
2 cuisses de poulet
1 paquet de bacon fumé
1 paquet de calamar


soyou
alcool de riz
huile de sésame
1 cuil à café de gingembre
Oignons verts
Sel
1 cuil à café d'ail haché

Découper le poulet en morceaux.
Nettoyer les légumes et couper en lamelles.

Décortiquer les chevrettes et nettoyer les calamars.

Faire revenir le bacon fumé avec un peu d'huile, l'ail et les blancs d'oignons verts, puis ajouter les morceaux de poulet.


Ajouter en les carottes, puis les céleris, les poivrons et l'oignon.
Finir par les chevrettes et les calamars.
Bien mélanger.
Assaisonner puis ajouter l'alcool de riz.

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