Pour les champignons de bambou :
Tremper pendant 20 mn dans de l'eau salée.
Les égoutter et les faire bouillir dans de l'eau claire pendant 5 mn.
Les rincer à l'eau froide puis laisser égoutter.
Pour le bouillon de coquille Saint-Jacques :
Tremper 6 à 8 pièces de coquilles Saint-Jacques séchés pendant 1/2 journée.
Dans une casserole, faire revenir un peu d'oignons verts avec un peu d'huile. Mouiller avec 1 litre d'eau puis rajouter du bouillon de poulet (en poudre) et les coquilles Saint-Jacques pendant 1/2 à 3/4 h.
Mettre les champignons puis cuire 5 mn.
Pendant ce temps, couper des morceaux de Tofu puis les farcir avec la farce de poisson.
Les faire dorer, côté farce d'abord, puis retourner sur chaque face.
Ajouter un peu de bouillon de coquille Saint-Jacques et laisser mijoter quelques minutes.
Epaissir la sauce avec de la Maïzéna.
Dans un plat, mettre dans le fond les champignons de bambou puis par-dessus les Tofus farcis et en décoration, des pois mange-tout blanchis.
Parsemer un peu d'oignons verts et de persil.
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