1 paquet de Lo Mi de 2kg (riz gluant)
1 cuil à soupe de sel
1/2 bouteille d'huile d'arachide
2 paquets de Mi Teon de 450g Bean black eye
1 cuil à soupe de sel
1/2 cuil à café de poudre de gingembre
Un peu de feuille d'oignon vert
1 kg de poitrine de porc sans os
Découper et macérer la veille avec :
1 1/2 cuil à soupe de sel
1 cuil à soupe d'alcool de rose
1 cuil à soupe de goût
1/2 cuil à café de poudre de gingembre
1 paquet de chevrette séchées de 450g (facultatif)
Tremper puis hacher
Mélanger avec les haricots Mi Teon
La veille, tremper le riz et les haricots dans de l'eau, macérer le porc
Le lendemain, assaisonner le riz et les haricots.
Confectionner les gateaux de riz en les enveloppant dans des feuilles de "auti" blanchies.
Les cuire dans de l'eau pendant 8h.
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