dall'Italia un caloroso saluto...ciao
Bonjour, est-ce qu'il serait possible d'avoir la recette ? Je n'arrive pas à avoir accès au lien. Merci
Bonjour Nina, je te mets ci-après la recette :1 paquet de Lo Mi de 2kg (riz gluant)1 cuil à soupe de sel1/2 bouteille d'huile d'arachide2 paquets de Mi Teon de 450g Bean black eye1 cuil à soupe de sel1/2 cuil à café de poudre de gingembreUn peu de feuille d'oignon vert1 kg de poitrine de porc sans osDécouper et macérer la veille avec :1 1/2 cuil à soupe de sel1 cuil à soupe d'alcool de rose1 cuil à soupe de goût1/2 cuil à café de poudre de gingembre1 paquet de chevrette séchées de 450g (facultatif)Tremper puis hacherMélanger avec les haricots Mi TeonLa veille, tremper le riz et les haricots dans de l'eau, macérer le porcLe lendemain, assaisonner le riz et les haricots.Confectionner les gateaux de riz en les enveloppant dans des feuilles de "auti" blanchies.Les cuire dans de l'eau pendant 8h.
Bonjour. Je souhaiterais avoir la recette de lo pahe pan svp. Merci
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dall'Italia un caloroso saluto...ciao
Bonjour, est-ce qu'il serait possible d'avoir la recette ? Je n'arrive pas à avoir accès au lien.
Merci
Bonjour Nina, je te mets ci-après la recette :
1 paquet de Lo Mi de 2kg (riz gluant)
1 cuil à soupe de sel
1/2 bouteille d'huile d'arachide
2 paquets de Mi Teon de 450g Bean black eye
1 cuil à soupe de sel
1/2 cuil à café de poudre de gingembre
Un peu de feuille d'oignon vert
1 kg de poitrine de porc sans os
Découper et macérer la veille avec :
1 1/2 cuil à soupe de sel
1 cuil à soupe d'alcool de rose
1 cuil à soupe de goût
1/2 cuil à café de poudre de gingembre
1 paquet de chevrette séchées de 450g (facultatif)
Tremper puis hacher
Mélanger avec les haricots Mi Teon
La veille, tremper le riz et les haricots dans de l'eau, macérer le porc
Le lendemain, assaisonner le riz et les haricots.
Confectionner les gateaux de riz en les enveloppant dans des feuilles de "auti" blanchies.
Les cuire dans de l'eau pendant 8h.
Bonjour. Je souhaiterais avoir la recette de lo pahe pan svp. Merci
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