samedi 26 novembre 2011

Salade d'Oriane

1 paquet de vermicelle de riz

2 carottes
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
2 poivrons jaunes
3 cuisses de poulet
1 paquet de surimi
De la salade
Des feuilles de menthe
Oignons verts
On peut mettre d'autres légumes selon sa convenance

Cacahuètes hachées

Pour la vinaigrette :
Vinaigre de riz
Citron
Sel
Nuoc Mam

La veille, cuire les cuisses de poulet avec un bouillon de poule.

Dans un casserole, faire bouillir de l'eau puis tremper 5 mn les vermicelles.



Emincer tous les légumes, le poulet et le surimi, puis les mélanger dans un grand saladier.



Dans un bol, préparer la vinaigrette avec le vinaigre de riz, du citron, du sel et du nuoc mam.
Puis verser dans le mélange de légumes.



Disposer dans un plat puis parsemer de cacahuètes hachées.

2 commentaires:

BRIGITTE a dit…

Bonjour Jenny
Des recettes originales parfumées...
Des saveurs à tester
Merci du partage
Brigitte

Jenny a dit…

avec plaisir Brigitte, je partage les recettes que les plus anciennes partagent avec moi !