vendredi 25 juin 2010

Tofu farci





2 boite de tofu (boite verte)
500 g de farce de poisson
1 peau de mandarine séchée
Oignons verts
1 petit morceau de poisson salé séché





Hacher la peau de mandarine et le morceau de poisson salé.
Emincer les oignons verts.
Dans un saladier, mettre la farce de poisson, puis ajouter les oignons verts émincés, la peau de mandarine et le poisson salé. Bien mélanger.

Couper les tofus en cubes.


Les farcir.



Dans une poêle, mettre un peu d'huile puis saisir les morceaux de tofu farcis côté farce d'abord, jusqu'à belle coloration puis retourner. Réserver.


Quand tous les morceaux sont frits, remettre dans la poêle puis arroser d'un bol d'eau avec un peu de sel. Laisser mijoter 10 mn, jusqu'à ce que ça soit cuit.
Epaissir la sauce avec un peu de maïzéna et quelques gouttes de soyou.

Aucun commentaire: