mercredi 1 octobre 2008

Ailes de poulet farcies

40 ailes de poulet

A émincer finement :
100g de porc rôti
200g de champignons noirs (tremper la veille)
1 paquet de jambon de bayonne
1 paquet de saucisses chinoises
2 bottes d'oignons verts
2 boites de châtaignes d'eau

Mélanger le tout dans un grand saladier, puis assaisonner avec du corn starch, soy sauce, sauce huitre,poivre.



Désosser les 2 premières parties des ailes. Attention, cette opération est délicate car il ne faut pas trouer la peau !!
Farcir les ailes.





Badigeonner de soyou puis mettre dans un plat allant au four et cuire pendant 20 mn, thermostat 6.



Variante :
On peut également cuire au bain-marie ou au barbecue.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Ca à l'air bien bon ! mais alors quelle corvée pour les désosser !
Merci Jenny, pour la recette en photos.

Anonyme a dit…

je suis du même avis que Eimeo ! Heureusement que tu n'étais pas toute seule à le faire....