samedi 26 novembre 2011

Sauté de filet de poissons aux légumes

Filets de poisson
Gingembre
Carotte
Celeri
Poivron rouge
Poivron vert
Brocoli
Tomate
Chou fleu
Oignon
Huile
Oignon vert
Huile de sésame
Sel

Nettoyer et émincer les légumes.

Blanchir les brocolis.

Couper en lamelles, d'environ 1 cm d'épaisseur, en biais, les filets de poisson. Saler et mettre un filet d'huile et du gingembre coupé en lamelles très fines. Réserver au frais.






Dans une poêle, mettre de l'huile, bien chauffer, puis mettre les morceaux de poisson. Il faut que l'huile soit bien chaude pour éviter que ça colle à la poêle. Réserver.



Faire revenir les légumes, assaisonner avec du sel et de l'huile de sésame. Ajouter les morceaux de poissons.



 


Parsemer d'oignon vert avant de servir.


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